Pasta da agricoltura biologica

L’antico sapore della pasta viene ottenuto con la selezione delle migliori semole di grani duri e l’utilizzo degli stessi sistemi di lavorazione recuperati dalle antiche tradizioni italiane nazionali e locali.

Pasta biologica

L’uso di trafile in bronzo dona alla pasta una ruvidezza che l’aiuta ad assorbire meglio i sughi da condimento, mentre le caratteristiche nutrizionali della pasta biologica vengono ulteriormente preservate grazie a processi di essicazione a bassa temperatura (per circa 40-60 ore e intorno ai 35 gradi - mentre le lavorazioni industriali della pasta avvengono generalmente per 4/5 ore a circa 90 gradi).

La garanzia nell’utilizzo di questi sistemi viene garantita al consumatore dalla certificazione ISO 9002. Casarotto Quality Life propone diversi tipi di pasta da agricoltura biologica delle migliori aziende presenti sul mercato e certificate a livello europeo.

Cortesia, competenza, professionalità.

Sono le doti che ogni giorno portiamo nel nostro negozio e nei rapporti con i Clienti, oltre a una grande dose di simpatia e buon umore.

Un'ampia scelta

Nel nostro negozio trovi una vasta scelta di differenti tipi di pasta delle migliori aziende agricole e produttive d'Italia.

Sapori autentici

Il gusto ed il sapore di prodotti selezionati, per gustare il piacere della più rinomata tradizione culinaria italiana.

Cataloghi online

I piaceri della tavola

Scopri la linea di risotti a marchio Casarotto Quality Life.
Vai alla pagina