Delicious: ricette viziose

Porta in tavola piatti originali e appetitosi!

Preparati per dolci e creme

Senza coloranti e conservanti, con ingredienti originali e di alta qualità, i preparati per dolci di Casarotto Quality Life della linea Delicious soddisfano tutti i desideri di dolcezza e sapore, regalando piacevoli sensazioni al vostro palato.

La preparazione è semplice, e in poco tempo potrete servire in tavola ottimi e saporiti plumcake e muffin, con ricette fantasiose e irresistibili per rendere la merenda o la fine pasto un momento di gioia e benessere.

BANCHO
Muffin & Plumcake, banana, cioccolato.
Preparazione: aggiungere un uovo, 75 ml di acqua, 70 g di olio. Cuocere a 190° per 20/25 minuti.

CHARLOTTE
Muffin, cake, farina di riso e di teff.
Preparazione: aggiungere 150 g di burro fuso, 120 ml di latte, una bustina di vanillina, una bustina di lievito, 3 uova di cui gli albumi montati a neve. Cuocere a 180° per 30 minuti circa.

BISCOCCO
Cocco e mandorle.
Preparazione: aggiungere 100 ml di latte, un vasetto di yogurt, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio di girasole, una bustina di lievito. Cuocere a 180° per 10 minuti.

LA MELACANNA
Plumcake mela e cannella.
Preparazione: aggiungere 125 g di burro fuso, 100 ml di latte, una bustina di lievito, 2 uova. Cuocere a 180° per 40/45 minuti circa.

CIOKOCOKO CAKE
Preparazione: aggiungere al preparato una bustina di lievito, 150 ml di latte, 230 g di yogurt bianco. Infornare per 35 minuti a 160°. Per il ricoperto sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria con un cucchiaio di olio di semi.

CARAMELLO MOU

CREMA GIANDUIA

Preparati per dolci

Caramello e crema gianduia

I risotti

I risotti della Delicious vi propongono delle ricette originali con ingredienti naturali che vi regaleranno le più piacevoli sensazioni gastronomiche.

Sono senza conservanti, senza coloranti e senza glutammato.
In sacchetto o in vasetto. I risotti con il vasetto in vetro dispongono di gomma e clip per conservare al meglio tutti gli ingredienti e possono essere messi in forno a microonde.

L'ORIENTALE
Riso basmati, curcuma, verdure.
Preparazione: versare 3 cucchiai di olio in una pentola, aggiungere il contenuto e sfumare con il vino bianco. Preparare del brodo da versare poco alla volta fino alla cottura. Mantecare a piacere.

L'OSTIGLIATO
Riso ostigliato rosa, fragole.
Preparazione: versare 3 cucchiai di olio in una pentola, aggiungere il contenuto e sfumare con il vino bianco. Preparare del brodo da versare poco alla volta fino alla cottura. Mantecare con parmigiano e crema di aceto balsamico.

IL CAMALLO
Riso carnaroli, patate, fagiolini.
Preparazione: versare 3 cucchiai di olio in una pentola, aggiungere il contenuto e sfumare con il vino bianco. Preparare del brodo da versare poco alla volta fino alla cottura. Mantecare a piacere. Consigliato con formaggi.

L'ALTOPIANO
Riso semilavorato, speck, patate, funghi.
Preparazione: versare 3 cucchiai di olio in una pentola, aggiungere il contenuto e sfumare con il vino bianco. Preparare del brodo da versare poco alla volta fino alla cottura. Mantecare a piacere.

IL FIORRANCIO
Riso semilavorato, mela, calendula.
Preparazione: versare 3 cucchiai di olio in una pentola, aggiungere il contenuto e sfumare con il vino bianco. Preparare del brodo da versare poco alla volta fino alla cottura. Mantecare a piacere.

IL NERONE
Riso venere, zafferano, gamberetti, pomodoro.
Preparazione: versare 3 cucchiai di olio in una pentola, aggiungere il contenuto e sfumare con il vino bianco. Preparare del brodo da versare poco alla volta fino alla cottura. Mantecare a piacere.

IL MARINARETTO
Riso vialone nano, pomodoro, gamberetti.
Preparazione: versare 3 cucchiai di olio in una pentola, aggiungere il contenuto e sfumare con il vino bianco. Preparare del brodo da versare poco alla volta fino alla cottura. Mantecare a piacere.

Preparati per risotti

Preparati per risotti

Le zuppe

Per piacevoli pranzi e cene in autunno e in inverno, con ricette sfiziose e prodotti di alta qualità ricchi di sostanze nutritive, le zuppe di Casarotto Quality Life della linea Delicious riprendono la tradizione culinaria popolare aggiungendo alla semplicità degli ingredienti un pizzico di fantasia, con ricette ispirate ai borghi e alle regioni d'Italia, per trovare i sapori più semplici e genuini della nostra penisola (dalla Zuppa del Bosco alla Zuppa del Borgo, alla Zuppa latina, etc.).

Diverse ricette, tutte appetitose, per soddisfare ogni vostro gusto!
Le zuppe Delicious sono senza conservanti e coloranti, e non hanno glutammato.

ZUPPA DELICATA
Grano saraceno, lenticchie, riso ribe integrale
Preparazione: da consumarsi previa conttura. Non necessita di ammollo.

ZUPPA DEL BORGO
Orzo perlato, piselli spezzati, lenticchie.
Preparazione: da consumarsi previa conttura. Non necessita di ammollo.

ZUPPA GUSTOSA
Fagioli, fave, lenticchie.
Preparazione: da consumarsi previa conttura, tenere in ammollo per 12 ore circa.

ZUPPA DEL BOSCO
Farro perlato, lenticchie, granella di castagne.
Preparazione: da consumarsi previa conttura. Non necessita di ammollo.

ZUPPA ITALIANA
Farro perlato, fagioli.
Preparazione: da consumarsi previa conttura. Non necessita di ammollo.

ZUPPA ARCOBALENO
Orzo perlato, fagioli, lenticchie.
Preparazione: da consumarsi previa conttura. Non necessita di ammollo.

ZUPPA LATINA
Quinoa, amaranto, miglio.
Preparazione: da consumarsi previa conttura. Non necessita di ammollo.

ZUPPA RUSTICA
Farro, lenticchie, fagioli, fave.
Preparazione: da consumarsi previa conttura. Non necessita di ammollo.

ZUPPA DI CAMPAGNA
Orzo perlato, lenticchie, fagioli
Preparazione: da consumarsi previa conttura. Non necessita di ammollo.

ZUPPETTONA
Fagioli neri borlotti, cannellini.
Preparazione: si consiglia di tenere in ammollo per 12 ore circa. Preparare un soffritto con carota, cipolla e sedano, aggiungere il contenuto del sacchetto e acqua q.b., salvia e rosmarino a piacere.

Preparati per zuppe

 

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