Corsi di cucina, panificazione, giardinaggio

Tante occasioni per imparare sempre qualcosa di nuovo

MY VEGGY MENU

Corso teorico e pratico di cucina vegetariana e vegana

a cura di Maddalena Diamora Faggian... e Casarotto Quality Life

...si impara...si cucina...si mangia!
Il corso pratico, veloce e divertente che sorprenderà le vostre abitudini alimentari!

Dedicato a chi ha a cuore la propria salute e quella del pianeta..a chi è incuriosito dalla cucina vegetariana e vegana e desidera saperne di più..a chi vorrebbe mangiare meglio e sentirsi più in forma ma non sa bene da dove iniziare..ma anche a coloro che vogliono aggiungere un tocco speciale alle portate di verdura da abinare a carni o pesci.

Lezione 1 - martedi 19 gennaio, ore 20.00/22.00
"Antipati, stuzzichini e finger-food"

Lezione 2 - martedì 2 febbraio, ore 20.00/22.00
"Primi piatti con cereali, pasta e zuppe"

Lezione 3 - martedì 16 febbraio, ore 20.00/22.00
"Secondi piatti a base di proteine vegetali"

Lezione 4 - martedi 1 marzo, ore 20.00/22.00
"Dolcezze vegan per dessert e colazioni"

Il costo del corso è di euro 35.00 a persona, previa prenotazione. I posti sono limitati.
non è obbligatorio partecipare a tutte le lezioni...è a vostra scelta.

Ti aspettiamo presso Casarotto Quality Life, Via Mulini 15, Creazzo (VI)

Alcune foto del corso

Alcune foto del corso

IL MENU VEGGY PER IL TUO NATALE!

Corso di cucina vegana

a cura di Maddalena Diamora Faggian... e Casarotto Quality Life

Dall'antipasto al dolce, accendiamo la magia del Natale, con le ricette speciali per le Feste... sane, golose e belle!

Una serata teorica e pratica in cui realizzeremo insieme un menù natalizio e lo degusteremo in compagnia!

... con l'uso esclusivo di alimenti di origine vegetale.

Il costo del corso è di euro 35.00 a persona, previa prenotazione. I posti sono limitati.

Ti aspettiamo mercoledì 9 dicembre dalle ore 20.00 alle ore 22.00 presso Casarotto Quality Life, Via Mulini 15, Creazzo (VI)

MY VEGGY MENU... I SAPORI DELL'AUTUNNO

Corso base di cucina vegana

a cura di Maddalena Diamora Faggian... e Casarotto Quality Life

Consigli, ricette e degustazione con alimenti di origine esclusivamene vegetale.

Un corso praico, veloce e divertente che sorprenderà le vostre abitudini alimentari!

Dedicato a chi ha a cuore la propria salute e quella del pianeta..a chi è incuriosito della cucina vegetariana e vegana e desidera saperne di più...a chi vorrebbe mangiare meglio e sentirsi più in forma ma non sa bene da dove iniziare. Una serata teorica e pratica in cui realizzeremo insieme un menu autunnale e lo degusteremo in compagnia!

Il corso si svolgerà mercoledì 11 novembre presso il nostro punto vendita In via Molini 11 a Creazzo (VI) alle ore 20.00.

Costo a persona euro 35.00 ...i posti sono limitati al numero massimo di 14/16 persone previa prenotazione e versamento quota presso il nostro negozio.

Guarda nella PhotoGallery alcune foto delle preparazione dei piatti del corso di cucina vegana.

Corso base di cucina vegana

CORSO DI PIZZA NAPOLETANA

Sabato 14 Gennaio 2015. Come farsi una pizza ben lievitata, saporita e soprattutto digeribile. Dalla scelta delle farina alla cura nella lievitazione, per ottenere un prodotto fortemente legato alla tradizione. Il corso prevede una parte didattica ed una parte pratica con impasto e stesura. Al termine degustazione della pizza sfornata al momento.

Corso di pizza napoletana

CORSO DI PANIFICAZIONE

Sabato 12-13 Gennaio 2015. Il corso adatto a tutti, vi aiuterà a perfezionare le vostre ricette e vi darà soprattutto consigli utili e fondamentali per realizzare un pane di ottima qualità a casa vostra. Ci sarà una parte didattica semplice ma completa ed una parte pratica con impasto, formatura del pane e cottura. Al termine ci sarà una degustazione di alcuni pani speciali.

Corso di panificazione

DALL'ORTO ALLA TAVOLA

Sabato 12 Aprile 2014. Tutto il piacere di coltivare erbe aromatiche e gustarle in cucina. Un incontro per conoscere le tecniche di coltivazione delle erbe aromatiche e per carpire i segreti del loro impiego in cucina. Al termine dell’incontro degustazione finale di alcuni saporitissimi piatti preparati per l’occasione. I segreti delle aromatiche in cucina verranno spiegati dallo chef Gianluca Tomasi.

Dall'orto alla tavola

CORSI DI PANIFICAZIONE

7 ottobre 2013: Corso base di pizza napoletana
21 ottobre 2013: Corso avanzato sulle focacce salate (focaccia di genova di bari e alla zucca)
4 novembre 2013: Corso avanzato specialità dolce/salato (girelle al prosciutto e formaggio, pane all’uva e formaggio grana, pane al limone, pane in cassetta farcito)
18 novembre 2013: Il pane e la pizza realizzati con farine a basso contenuto proteico e ad alto contenuto idrico (utile anche a chi ha problemi di intolleranze al glutine. per capire un pò meglio la questione proteine nell’impasto)
2 dicembre 2013: Corso avanzato dolceria rustica e di base (biscotti al mais fioretto, treccia all’uva, girelle alla cioccolata e fichi, biscotti zuccoli alla zucca)
20 gennaio 2014: Le vie della pizza sono infinite (corso indirizzato a chi possiede una esperienza negli impasti e vuole conoscere altri sistemi di lievitazione: l’autolisi, la lievitazione con il poolish, e quella con la biga. adatto anche a chi ha una attività professionale)
3 febbraio 2014: Corso base di pizza napoletana

Corsi di panificazione
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